Площадь Победы, 12 Барнаул
+7 (3852) 61-79-79 Круглосуточная справочная
06:00 — 21:50 Режим работы автовокзала

Вопросы и обращения

Уважаемые пассажиры-пользователи сайта!

Прежде чем задать свой вопрос, ознакомьтесь с информацией в разделах Информация для пассажиров и Часто задаваемые вопросы (FAQ).

Возможно, там уже есть готовый ответ и Вам не придется ожидать ответа от модератора.


Если введёте электронную почту, то получите письмо, как только будет дан ответ.
  • Ирина 5 декабря 2021
    Нужен ли qr код для поездки в бийск

    Нет.
  • Елена 3 декабря 2021
    Обязательно ли предъявлять QR-код при поездке в Новосибирск

    Нет. Наличие QR-кода на автобусных перевозках в настоящее время не является обязательным условием.
  • Регина 3 декабря 2021
    Почему за ребенка до года цена детского билета 302.5 руб, в правилах сказано дети до 5лет без места и бесплатно.

    Уважаемая Регина! Регулярные перевозки пассажиров выполняются в строгом соответствии с принятыми Государственной Думой и Правительством России законами. В соответствии с Правилами дорожного движения пункты 2.1.2 и 22.3 каждый из пассажиров междугородного автобуса должен быть обеспечен местом для сидения. На основании части 2 статьи 21 Федерального закона от 08.11.2007 № 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта" пассажир имеет право перевезти с собой двух детей в возрасте не старше 12 лет с предоставлением им отдельных мест для сидения за плату, размер которой не может составлять более 50% провозной платы. Правило перевозки детей бесплатно без предоставления мест касается городских и пригородных перевозок, так как при этих перевозках возможна перевозка пассажиров без предоставления мест для сидения. На междугородных маршрутах перевозка пассажиров без предоставления мест по Правилам дорожного движения запрещена. Однако, большинство перевозчиков Алтайского края предоставляют 100% льготу детям в возрасте до 5 лет. В этом случае детям в возрасте до 5 лет оформляется билет с «нулевой» стоимостью с  предоставлением отдельного места. О проезде с детьми пассажир должен заявить в кассе при приобретении билета. Список  маршрутов, на которых Перевозчиками НЕ предоставлены льготы детям до 5 лет, размещен  на сайте в разделе «Льготы, установленные перевозчиками».
  • Юлия 1 декабря 2021
    Добрый день! Планируется ли в этом году снова запустить рейс Барнаул-Таштагол через Целинное, Ельцовку, Шерегеш?

    Добрый день. Пока, к сожалению, Перевозчиком не принято решение о времени возобновления перевозок по указанному маршруту.
  • Наталья 1 декабря 2021
    Как поменять пароль

    Воспользуйтесь функцией "Восстановить доступ" через ссылку "Мои билеты" на нашем сайте или через личный кабинет на сайте e-traffic.ru
  • Елена 29 ноября 2021
    Здравствуйте! Вход на автовокзал возможен без ограничений?

    Здравствуйте. При входе в автовокзал следует надеть маску, QR-код не требуется.
  • Артем 28 ноября 2021
    28.11.21 едим на автобусе из барнаула в яровое, отправление в 7:05.Вопрос, почему в салоне автобуса 14 градусов, дует со всех окон, кондиционер не выключает водитель, пассажиры в верхней одежде сидят, даже шапки не снимают.Это что за транспорт, который не соответсвует требованиям . Это дальние поездки!Как транспорт прошел проверку???Или водители экономят топливо?Прошу ответить на почту.

    Здравствуйте, Артем. В данной ситуации, следует обратиться к перевозчику, выполняющему перевозку и ответственному за перевозку пассажиров и доставку багажа в пункт назначения. В автобусе размещается информация о наименовании, адрес и номер телефона перевозчика, а также наименование, адрес и контактные телефоны органа, обеспечивающего контроль за осуществлением перевозок пассажиров и багажа. Ваше обращение будет направлено Перевозчику, осуществляющему перевозки пассажиров по указанному маршруту, для принятия мер и ответа по существу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Влдислав 28 ноября 2021
    Нужен ли QR код для поездок по Алтайскому краю?

    Нет.