Площадь Победы, 12 Барнаул
+7 (3852) 61-79-79 Круглосуточная справочная
05:40 — 21:45 Режим работы автовокзала

Вопросы и обращения

Уважаемые пассажиры-пользователи сайта!

Прежде чем задать свой вопрос, ознакомьтесь с информацией в разделах Информация для пассажиров и Часто задаваемые вопросы (FAQ).

Возможно, там уже есть готовый ответ и Вам не придется ожидать ответа от модератора.


Если введёте электронную почту, то получите письмо, как только будет дан ответ.
  • Марина 23 июня 2017
    Хотели бы купить билет до базы Империя туризма на озере Ая. Какой маршрут надо выбрать и какой населенный пункт указать при подборе автобуса?

    Остановочного пункта "Империя туризма" на регулярных маршрутах из Барнаула нет. Можем предложить остановочные пункт "Ая" на маршрутах следующих из Барнаула до Чемала, Мульты и Онгудая. Но от него Вам придется добираться до места пешком. Попробуйте получить более подробную информацию официальном сайте указанной базы.
  • Ольга 23 июня 2017
    Как передать посылку через водителя автобуса в другой город?

    Здравствуйте. Фирма «Тавио» производит прием и отправку посылок, конвертов на маршрутных автобусах. Офис фирмы находится в зале ожидания автовокзала. Услуга платная. Справки по тел. 8 923 655 56 99 и на сайте www.tavio.ru
  • Елена 23 июня 2017
    Добрый день! Планируется ли в июле рейс Барнаул — Усть-Кокса с выездом из Барнаула в вечернее время (как в прошлые годы)?

    Добрый день. Информации о возобновлении указанного рейса в настоящее время на автовокзале нет.
  • Николай 23 июня 2017
    Ранее я задал вопрос про работу справочной. Вы на неудобные вопросы не отвечаите?

    Извините, мы стараемся ответить на все вопросы. Возможно произошел технический сбой и Ваш вопрос не был опубликован. Справочная служба автовокзала работает круглосуточно по многоканальному телефону 61 79 79. На Ваши звонки отвечают до пяти работников. Возможно во время большого количества звонков (в предпраздничные дни, во время непогоды и т.п.) время ожидания ответа может увеличиться. Мы рекомендуем, в подобных случаях, набраться терпения и подождать ответа оператора. С уважением к пассажирам  администрация автовокзала.
  • Евгений 21 июня 2017
    Здравствуйте! Можно ли на автовокзале г.Барнаула приобрести билет от Бийска до Ая?

    Да. А также Вы можете приобрести требуемый билет по сети Интернет на сайте e-traffic.ru . Желаем приятной поездки!
  • Ирина 21 июня 2017
    Доброго времени суток.В информации для пассажиров сказано как быть если с вами собака.У меня своя ситуация:моя собака средних размеров,все прививки сделаны,не проблема пройти дополнительное обследование у ветеринара перед поездкой,спокойная(в общественном транспорте ездит без проблем),машины своей у меня нет.Как мне уехать с собакой на Колыванское озеро или в Горный Алтай в турпоход?

    Доброе утро. Согласно п. 62 «Правил перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом…», допускается провоз в составе ручной клади животных, которые должны находиться в клетках с глухим дном (коробах, корзинах, контейнерах и др.), если размеры отвечают требованиям к ручной клади (длина+ширина+высота в сумме не превышают 120 см). Если Ваша собака больше рекомендуем воспользоваться услугами такси или заказного транспорта.
  • Анна 21 июня 2017
    Добрый день. Возможен ли проезд междугородним рейсом (Бийск-Барнаул) несовершеннолетних детей (11 и 12 лет) без сопровождения взрослых? Если да, то какие документы им нужно иметь при себе? заранее спасибо.

    Нет.
  • Яна 20 июня 2017
    Хочу выразить свое недовольство по поводу возврата билетов.Произошла жизненная ситуация, что не получилось уехать и билет не было возможности сдать. Позвонив по телефону, было сказано, что нужно обратиться в течении трех дней в бухгалтерию со справкой из медицинского учреждения, для рассмотрения возврата.Вопрос,как? Вопрос,если нет возможности обратиться по состоянию здоровья?И нет того, человека, который может это сделать за вас?

    Это требование законодательства: статья 23 Федерального закона от 08.11.2007 № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта»